Латвийская Православная Церковь Московского Патриархата
ХРАМ В ДЗИНТАРИ
В ЧЕСТЬ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ

Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего АЛЕКСАНДРА, Митрополита Рижского и всея Латвии

Maskavas Patriarhijas Latvijas Pareizticīgā Baznīca
DIEVNAMS PAR GODU DIEVMĀTES KAZAŅAS IKONAI DZINTAROS
Mājas lapa izveidota ar Visaugstisvētītā Rīgas un visas Latvijas Metropolīta ALEKSANDRA svētību


Lv
Уборка территории на месте разрушенного в годы гонений храма в Дзинтари

4 мая 2012 года, в пятницу, по благословению Его Высокопреосвя-щенства, Высокопреосвященнейшего Александра, Митрополита Рижского и всея Латвии, и заботами секретаря Синода ЛПЦ настоя-теля Александро-Невского храма г.Риги игумена Иоанна (Сичевско-го) состоялась уборка территории на месте разрушенного в годы гонений храма Казанской иконы Божией Матери в Дзинтари (Юрмала).

В 10:00 был совершен молебен на начало всякого благого дела. По завершении молебна был проведен инструктаж по технике безопасности и началась работа по уборке и благо-устройству территории и молитвенного помещения, где каждое воскресение в 16.00 часов служится молебен с чтением акафиста Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Казанская».

Активное участие в благоукрашении и уборке территории принимали все – как самые юные, так и люди солидного возраста. По завершении трудов был отслужен благодарственный молебен.

Приход разрушенного в годы гонений храма Казанской иконы Божией Матери в Дзинтари сердечно благодарит всех, кто пришел потрудиться во славу Божию.

Приглашаем всех на молебен с чтением акафиста Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Казанская», каждое воскресенье в 16:00 по адресу: г.Юрмала, станция «Дзинта-ри», ул.Айзкрауклес, 2 (территория бывшего детского сада). Призываем всех верующих усердно молиться о скорейшем возрождении храма на этом святом месте.


Приход разрушенного в годы гонений храма
Казанской иконы Божией Матери в Дзинтари

Фотоальбом(37)
Сегодня на календаре