Lv
Уборка территории на месте разрушенного в годы гонений храма в Дзинтари

4 мая 2012 года, в пятницу, по благословению Его Высокопреосвя-щенства, Высокопреосвященнейшего Александра, Митрополита Рижского и всея Латвии, и заботами секретаря Синода ЛПЦ настоя-теля Александро-Невского храма г.Риги игумена Иоанна (Сичевско-го) состоялась уборка территории на месте разрушенного в годы гонений храма Казанской иконы Божией Матери в Дзинтари (Юрмала).

В 10:00 был совершен молебен на начало всякого благого дела. По завершении молебна был проведен инструктаж по технике безопасности и началась работа по уборке и благо-устройству территории и молитвенного помещения, где каждое воскресение в 16.00 часов служится молебен с чтением акафиста Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Казанская».

Активное участие в благоукрашении и уборке территории принимали все – как самые юные, так и люди солидного возраста. По завершении трудов был отслужен благодарственный молебен.

Приход разрушенного в годы гонений храма Казанской иконы Божией Матери в Дзинтари сердечно благодарит всех, кто пришел потрудиться во славу Божию.

Приглашаем всех на молебен с чтением акафиста Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Казанская», каждое воскресенье в 16:00 по адресу: г.Юрмала, станция «Дзинта-ри», ул.Айзкрауклес, 2 (территория бывшего детского сада). Призываем всех верующих усердно молиться о скорейшем возрождении храма на этом святом месте.


Приход разрушенного в годы гонений храма
Казанской иконы Божией Матери в Дзинтари

Фотоальбом(37)